ESTIMASI PENERAPAN COLLABORATIVE PLANNING, FORECASTING, AND REPLENISHMENT UNTUK MEMINIMALISIR BULLWHIP EFFECT PADA PRODUK PENYEDAP - Kaswanda, Alif Maulana; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melauie-mail alifmk1995@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 07 Februari 2022