PENGGUNAAN METODE BALANCED SCORECARD SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KINERJA PERUSAHAAN (STUDI KASUS PADA PERUSAHAAN BENIH PADI UD SARI MAKMUR BANYUWANGI) - Setyaningrum, Nimas Ageng; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nimasageng@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Februari 2022