ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK MANGKUK AYAM KERAMIK MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI PT LUCKY INDAH KERAMIK TANGERANG - Hendraresky, Jordan; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ordanhenda@student.ub.ac.id atau uwid_widyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Februari 2022