ANALISIS PRODUKTIVITAS PEKERJA PADA BILLING SERVICE DENGAN METODE WORK SAMPLING (STUDI KASUS: PT AUTO 2000 SUKUN MALANG) - Fatih, Arsy Muhammad Al; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail arsyalfatih@student.ub.ac.id atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 09 Februari 2022