PERANCANGAN TATA LETAK GUDANG BAHAN BAKU DAN BAHAN KEMAS FORMULASI MENGGUNAKAN METODE CLASS BASED STORAGE - Syahad, Zakiyya Bidhari; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email zashabidharisyahad@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Februari 2022