PENENTUAN WAREHOUSE PRODUK SEMEN DI WONOGIRI DENGAN MENGGUNAKAN GRAVITY LOCATION MODEL - Putri, Ferina Yuli; Rahman, Arif; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailferinagurning@gmail.com, posku@ub.ac.id, atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Februari 2022