ANALISIS POSTUR KERJA MENGGUNAKAN METODE OWAS (OVAKO WORKING POSTURE ANALYSIS SYSTEM) DAN QEC (QUICK EXPOSURE CHECK) PADA PT BANGUN KUBAH SARANA - Imaduddin, Damar Dzaky; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-maildamardzaky13@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Februari 2022