INTEGRASI BALANCED SCORECARD DENGAN ISO ENTERPRISE RISK MANAGEMENT UNTUK PENGEMBANGAN STRATEGI BISNIS PADA CV myECO TEKNOLLOGI NUSANTARA - Herlambang, Fairus Azizah; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fairusazirel@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Februari 2022