ANALISIS PENGARUH SOCIAL MEDIA MARKETING TERHADAP PURCHASE INTENTION DENGAN BRAND AWARENESS SEBAGAI VARIABEL INTERVENING MENGGUNAKAN PENDEKATAN STRUCTURAL EQUATION MODELING (SEM) (STUDI KASUS TELKOMSEL ORBIT) - Hafiyyan, Giyazi Azka; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailgiyazi.azka@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan pada tanggal: 16 Februari 2022