PENERAPAN METODE BALANCED SCORECARD DALAM PENGUKURAN KINERJA KOPERASI SYARIAH MALANG KOTA BERBASIS ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DAN OBJECTIVE MATRIX (OMAX) - Kamilia, Nur Diana; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-maildkamilia61@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Februari 2022