PENGUKURAN KINERJA BAGIAN SUMBER DAYA MANUSIA DENGAN MENGGUNAKAN METODE HUMAN RESOURCES SCORECARD PADA PERUMDA AIR MINUM TUGU TIRTA KOTA MALANG - Rahma, Farah Aprilita; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailfarah.aprilitarahma@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Februari 2022