PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN DENGAN PENERAPAN METODE BALANCED SCORECARD DI PT SPR LANGGAK RIAU - Abdurrahman, Fandy Trianto; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailfandytriantoar@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Februari 2022