STUDI KELAYAKAN USAHA AIR MINUM DALAM KEMASAN YANG DIPRODUKSI DENGAN REVERSE OSMOSIS DI DESA PENUKTUKAN BALI - Adim, Abdul; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailadimabdul212@gmail.com atau ihwan.hamdala@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 22 Februari 2022