PENILAIAN KINERJA OPERATOR PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE RATING SCA LE DI CV RESTU SIDOARJO - Achmad, Beril Veriyan; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailberilveriyan@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 23 Februari 2022