ANALISIS ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN PADA INDUSTRI TOKO KUE IWAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN FUZZY LOGIC - Yuliastuti, Siska; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email siskayuliastuti7@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 Februari 2022