PENERAPAN METODE HOQ UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK SMART ECOROOM PADA CV MYECO TEKNOLOGI NUSANTARA - Farah Hasibah, Lailatul Fajriyati; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hasibahfarah@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Februari 2022