ANALISIS PENGARUH ONLINE ADVERTISING DAN SALES PROMOTION TERHADAP CUSTOMER LOYALTY MELALUI PENDEKATAN STRUCTURAL EQUATION MODEL (STUDI KASUS GRABFOOD AREA DKI JAKARTA) - Miranda, Natasya; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailnatasyamiranda@student.ub.ac.id atau eltriwjaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Maret 2022