PENENTUAN STRATEGI PERUSAHAAN DENGAN QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX PADA PT JASA TIRTA ENERGI - Dewanti, Violita Putri; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email violitaputri@student.ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 7 Maret 2022