PENINGKATAN PERFORMANSI SERVICE SUPPLY CHAIN DI AMDK TIRTA KANJURUHAN MELALUI IMPLEMENTASI METODE LEAN SIX SIGMA DAN VEHICLE ROUTING PROBLEM - Salsabila, Sefira; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailsefirasalsbila@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Maret 2022