ANALISIS RISIKO OPERASIONAL BERDASARKAN PENDEKATAN ENTERPRISE RISK MANAGEMENT (ERM) PADA PERUSAHAAN ROTI ORION - Pertiwi, Dian; Sholihah, Qomariatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-maildianpertiwi21@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Maret 2022