PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENCATATAN TRANSAKSI KEUANGAN DAN PERHITUNGAN LABA MENGGUNAKAN DJANGO WEB FRAMEWORK DI UMKM HM ABADI - Mardhiyani, Annis; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailannisdhiya@student.ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Maret 2022