Pengaruh content marketing terhadap repurchase intention dengan customer engagement sebagai variabel intervening pada Kopi Kenangan di Surabaya - Felicia Irene Karepowan (Jurnal Strategi Pemasaran, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh content marketing terhadap repurchase intention dengan customer engagement sebagai variabel intervening pada Kopi Kenangan di Surabaya. Penelitian ini dilaksanakan dengan menyebarkan kuesioner kepada 100 orang responden yang pernah membeli produk Kopi Kenangan sebagai brand kopi lokal. Jenis penelitian yang digunakan adalah jenis penelitian kuantitatif dengan metode path analysis. Hasil penelitian menunjukkan content marketing berpengaruh terhadap repurchase intention melalui customer engagement melalui mediasinya.