PENGARUH DIGITAL MARKETING TERHADAP REPEAT PURCHASE MELALUI DIGITAL PROMOTION DAN E-SERVICE QUALITY PADA APLIKASI GRABFOOD - Anthony Surya Anggono (Jurnal Strategi Pemasaran, 2021)
Penelitian ini bertujian untuk menganalisa pengaruh dari Digital Marketing (Interactive, Incentive program, Cost/transaction dan Site design), terhadap Repeat Purchase (Service relation attribute, Relationship Driving benefit dan Motivational value) dengan pertimbangan factor Online Promotion (Personal relevance, Online interactivity, Message dan Brand familiarity) dan E-Service Quality (Information quality, Security, Website functionality, Customer relationship, Responsiveness dan Filfillment). Panelitian ini dilakukan dengan menyebarkan koesioner kepada 100 responden yang menggunakan aplikasi layanan Grabfood. Jenis penelitian dengan analisa menggunakan teknik kuantitatif metode path analysis.