Pengaruh Content Marketing Tiktok pada Viral Marketing dan Positive Word of Mouth dalam studi kasus pada mahasiswa Manajemen Pemasaran Universitas Kristen Petra - Nofita Ayunda (Jurnal Strategi Pemasaran, 2021)
Nofita Ayunda :                SkripsiPengaruh Content Marketing Tiktok pada Viral Marketing dan Positive Word of Mouth dalam studi kasus pada mahasiswa Manajemen Pemasaran Universitas Kristen Petra.Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh dari Content Marketing Tiktok terhadap Viral Marketing dan Positive Word of Mouth dalam studi kasus pada mahasiswa Manajemen Pemasaran Universitas Kristen Petra. Penelitian ini bersifat konklusif dan diklasifikasikan dalam jenis riset kausal dengan menggunakan survei online menggunakan instrumen kuesioner dengan total 100 responden. Responden adalah mahasiswa/i Universitas Kristen Petra, baik laki-laki dan perempuan, dan pernah menggunakan Tiktok setidaknya sekali. Data diolah menggunakan pendekatan persamaan model struktural dengan teknik Partial Least Square untuk analisa deskriptif parsial. Analisis data menunjukkan bukti kuat untuk mendukung keseluruhan hipotesa penelitian terhadap Tiktok.