Pengaruh Influencer Online Marketing RAFFINAGITA Terhadap Purchase Intention Produk MS GLOWMEN dengan Behavior Control Sebagai Variabel Moderating di Instagram (Studi Kasus pada Mahasiswa Universitas Kristen Petra) - Sutantio Hilton Imawan (Jurnal Strategi Pemasaran, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui seberapa besar tingkat pengaruh influencer online marketing RaffiNagita terhadap purchase intention produk MS Glow Men dengan behavior control sebagai variable moderating di Instagram. Penelitian ini melibatkan sebanyak 200 responden yang merupakan pengikut RaffiNagita di Instagram. Penelitian ini menggunakan teknik Analisa Data Partial Least Square. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Influencer Marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap Purchase Intention MS Glow Men tapi tidak dimoderasi oleh Perceived Behavior Control.