PENGARUH SALES PROMOTION, PERCEIVED QUALITY, DAN AFTER SALES SERVICE TERHADAP REPURCHASE INTENTION: STUDI KASUS TOKO MOROJOYO TOYS - Chandra Tri Dharmawan (Jurnal Strategi Pemasaran, 2021)
Saat ini perekonomian sedang melemah mengingat di tengah pandemi ini toko-toko retail sangat berdampak. Maka dari itu saya mengangkat judul ini karena ingin mengetahui apakah berepnagruh atau tidak jika toko mainan Moro Joyo Toys ini menerapkan Sales promotion. Apakah tingkat pembelian bisa meningkat atau tidak, maka dari itu saya menggunakan variable sebagai berikut Sales promotion, Perceived Quality, After Sales Service, Agar bisa mengetahui ketertarikan customer terhadap produk yang di jual di toko MoroJoyo Toys itu sendiri. Semoga judul yang saya angkat ini dapat bermanfaat untuk toko Moro Joyo Toys ini sendiri agar bisa meningkatkan pemebelian ulang dan customer juga melakukan After sales Service ini sendiri.