ANALISIS PENGARUH ATTRIBUTES PRODUCT QUALITY TERHADAP REPURCHASE INTENTION PADA RESTORAN CEPAT SAJI PIZZA HUT DI SURABAYA - Monica Oktavia Boenadi (Jurnal Strategi Pemasaran, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk memahami pengaruh atribut dalam kualitas produk terhadap minat pembelian ulang pelanggan pada restoran cepat saji yang memiliki citra merek baik. Minat pembelian tersebut akan menunjukan jika perusahaan berhasil menjadi pilihan dalam ekonomi yang tidak stabil. Penelitian dilakukan dengan metode kuantitatif, yang mengukur dimensi attribut pada variabel kualitas produk terhadap minat beli ulang. Pengukuran dilakukan dengan mengumpulan data sekunder dan survei. Kemudian didapatkan hasil bahwa kualitas produk memiliki pengaruh yang sangat signifikan terhadap minat pembelian ulang pada Restoran Cepat Saji Pizza Hut, dan pengaruhnya dikategorikan sebagai pengaruh besar.