ANALISIS PENGARUH KESADARAN HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DALAM MEMBENTUK LOYALITAS KONSUMEN PADA PELANGGAN SOMETHINC - Laurencia Sheren Yunanto (Agora, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kesadaran harga dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan dalam membentuk loyalitas konsumen pada seluruh pelanggan somethinc. Penelitian ini memiliki sampel sebanyak 100 responden yang diambil dengan menggunakan teknik purposive sampling. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif yang datanya diolah menggunakan PLS. Hasil penelitian menunjukan bahwa terdapat pengaruh kesadaran harga dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan dalam membentuk loyalitas konsumen pelanggan Somethinc.