The design of study materials and the idea of renewing the teaching of the Arabic language for the first stage / Tashmimu al-mawaadi ad-diraasiyyati wa al-fikratu tajdiidi tadriisi al-lughati al-'arabiyyati li al-marhalati al-uulaa - Rambe, Pengadilan; Suja, Adillah (Al-Manar, 2021)
الموضوع (الفكرة) عن تصميم المواد الدراسية هي التجديد الجذّاب والمناسب في تدريس اللغة العربية في مركز ترقية اللغة بجامعة السلطان الشارف قاسم الإسلامية الحكومية رياو. هذا بالنظر إلى واظفته في ترقية اللغة العربية والإنجليزية.        فتصميم التدريس له دور ضروري على نجاح في عملية التدريس. المدرس الناجح هو يسعى بكل جهده على تصميم التدريس الفعّال. وتصميم التدريس له عناصر كثيرة وهي تعيين أهداف التدريس، و تصميم المواد الدراسية، وتعيين طرق التدريس، واختيار التقويم المناسب. فتصميم المواد الدراسية شيئ مهمّ بعد تعيين الأهداف في تدريس اللغة العربية. المواد الجذّابة سوف تدفع الطلبة على التعلّم.