RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI TELLER MENGGUNAKAN JAVA NETBEANS - Fahmi Abdullah; Seniwarni Hulu (NUANSA INFORMATIKA, 2022)
Kajian ini bertujuan untuk membangun suatu aplikasi teller. Aplikasi ini dirancang sesuai dengan kebutuhan informasi yang semakin maju seiring dengan perkembangan teknologi computer sangat cepat, baik dari segi perangkat keras dan perangkat lunak. Sistem ini dirancang dengan menggunakan perangkat lunak Java dan Netbeans. Dengan demikian perancangan suatu sistem informasi memerlukan data dan informasi yang akurat agar sistem informasi yang dirancang dapat memenuhi kebutuhan sesuai yang diinginkan. Sistem meliput imodul-modul yang berkaitan dengan informasi tentang teller.Kata kunci : Sistem, Java, Neatbeans.