SOSIOTEKNOLOGI Kearifan Lokal: Komoditas Era Revolusi Industri 5.0 - Muhamad Firman Al-Fahad Firman (Jurnal Sosioteknologi, 2021)
Book Title : SOSIOTEKNOLOGI Kearifan Lokal: Komoditas Era Revolusi Industri 5.0 Author Names : Dicky R. Munaf dan Susanto Year of Publication : 2021 Publisher : ITB Press, Gedung Perpustakaan Pusat ITB, Jl. Ganesa No. 10 Bandung 40132, Jawa Barat Number of pages : 293 pages ISBN Number : 978-623-297-131-8 Book review by : Muhamad Firman Al-Fahad