Ukuran Populasi Aktual, Ukuran Populasi Efektif, dan Laju Inbreeding Per Generasi Kambing Kacang di Kabupaten Muna Barat, Sulawesi Tenggara - Rahadi, Syam (Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis, 2022)
1