Analisis Pengembangan Sumber Daya Manusia Pada Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Pasaman - Mi'ra Jinas Husna; Roni Ekha Putera; Alfan Miko (Kolaborasi : Jurnal Administrasi Publik, 2021)
Pengembangan Sumber Daya Manusia