Muhtawa Ta’lim Lughah Arabiyah Linnaathiqiina Bilughatin Ukhro: محتوي تعليم اللغة العربية للناطقين بلغات أخري - Muhammad Solihin (EDUKASI : Jurnal Pendidikan Islam (e-Journal), 2014)
Artikel ini membahas tentang pendidikan integratif antara bahasa dan konten, yang merupakan salah satu hal yang penting dalam pengajaran bahasa asing untuk tujuan akademik, berkaitan dengan definisi, dan keuntungan dari jenis pendidikan.