ANALISIS PEMBERIAN TUNJANGAN DAN INSENTIF TERHADAP LOYALITAS KERJA KARYAWAN PADA PT. BOSOWA BERLIAN MOTOR KENDARI. - Husna, Asma-ul; Abdullah, Akhyar; Sahrun, Sahrun (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2021)
Analisis Pemberian tunjangan Dan Insentif Dalam Meningkatkan Loyalitas Kerja Karyawan Pada PT. Bosowa Berlian Motor Kendari. Skripsi, Program Studi Administrasi Bisnis, Universitas Halu Oleo. (Dibimbing oleh  Akhyar dan Amir). Tujuan dari riset ini agar mengenali serta menganalisis pemberian tunjangan dan insentif terhadap loyalitas kerja karyawan pada PT. Bosowa Berlian Motor Kendari. Tata cara riset yang diaplikasikan dalam riset ini ialah dengan tata cara kualitatif yang disajikan dalam wujud perkata( tulisan) ataupun foto( audio) ataupun video yang mempunyai arti. Informasi tersebut dapat didapatkan lewat wawancara, pengamatan, perekaman serta lain- lain. Yang menjadi Informan dalam  penelitian ini adalah CSO PT.Bosowa Berlian Motor Kendari. Berdasarkan hasil dan pembahasan dalam penelitian ini jadi boleh disimpulkan jika tunjangan dan insentif yang diberikan oleh PT. Bosowa Berlian Motor Kendari dinilai tinggi sehingga  mampu meningkatkan loyalitas kerja karyawan.