Ucapan Terima Kasih Untuk Reviewers - editorjpmp jurnak (Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan, 2021)
Redaksi Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan (JPMP) menyampaikan perhargaan yang setinggi-tingginya dan terima kasih kepada Mitra Bestari berikut ini yang telah membantu melakukan penelaahan naskah yang dikirimkan ke Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan (JPMP). Imanuel Benu (Fakultas Peternakan UNDANA Kupang)Aholiab Aoetpah (Jurusan Peternakan POLITANI Kupang) Theresia Nur Indah Koni (Jurusan Peternakan POLITANI Kupang)