Efek Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Kedai Sha’ring Karanganyar - Destyana Hutami Nurramaadhanti; Yosephien Angelina Yulia (EXCELLENT, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan di kedai Sha’Ring Karanganyar dengan populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan kedai Sha’ring Karanganyar sejumlah 100 orang dengan menggunakan metode simple random sampling. Hasil persamaan regresi linear berganda menunjukkan bahwa kualitas produk dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan Kedai Sha’Ring Karanganyar, sedangkan harga berpengaruh negatif dan tidak signifikan. Hasil analisis uji F menunjukkan bahwa variabel kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga secara simultan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan Kedai Sha’Ring Karanganyar. Hasil uji R2 menunjukkan bahwa variabel kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga mampu mempengaruhi volume penjualan sebesar 8,6% dan sisanya 91,4% dipengaruhi oleh variabel lain diluar penelitian ini