Determinan Struktur Modal Pada Perusahaan Sub Sektor Kosmetik yang Go Publik di Bursa Efek Indonesia - Ariawan Ariawan; Vebriyanti Dudu (Al-Buhuts, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui determinan struktur modal Pada Perusahaan Sub Sektor Kosmetik Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia periode tahun 2013-2018. Metode kuantitatif dengan Teknik analisis data mengunakan analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa determinan struktur modal pada perusahaan Sub Sektor kosmetik adalah Profitabilitas sedangkan Ukuran Perusahaan bukan determinan struktur modal pada perusahaan Sub Sektor kosmetik Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia periode tahun 2013-2018.