Pengembangan Sistem Informasi Pengelolaan Penggajian Pegawai guna Mempermudah Proses Pembuatan Laporan di STIKI Malang - Ragil, Deny (J-INTECH (Journal of Information and Technology), 2016)
Seiring dengan perkembangan teknologi yang sangat pesat sekali di segala bidang, STIKI menuntut tersedianya sistem informasi yang mampu menjawab kebutuhan. Sistem yang dapat membantu STIKI dalam mengelola penggajian pegawai. Sistem yang sudah ada dan dipakai oleh STIKI selama ini sudah dapat memenuhi kebutuhan tersebut, akan tetapi belum menjawab semua kebutuhan akan sistem yang dinamis dan mampu berkembang seiring perkembangan STIKI. Oleh sebab itu, penulis melakukan penelitian bagaimana mengembangkan sistem yang mampu memenuhi kebutuhan perkembangan. Penulis berharap dengan sistem yang dihasilkan pada pengembangan dapat menghasilkan sistem sesuai dengan kebutuhan pengguna dan membantu mempermudah pengguna dalam menjalankan tugas dan kewajiban dalam mengelola penggajian pegawai.