HOMAGE TO A FATHERHOOD - Bezharie, Agung; Hujatnika, Agung (Visual Art, 2013)
Sosok seorang ayah merupakan salah satu model yang keberadaannya penting untuk setiap individu, sosok ayah mengajarkan tentang law, order, kegiatan fisik dan memberikan pengertian tentang pekerjaan dan posisi seorang individu di dalam masyarakat. Hilangnya sosok ayah memberikan dampak hilangnya sebuah model yang memberikan banyak pelajaran terutama tentang maskulinitas. Penulis membuat karya ini sebagai bentuk usaha pencapaia kedewasaan ditengah permasalahan diatas, dan melalui karya ini seniman berusaha menciptakan definisi sosok ayah yang selama ini penulis raba-raba dan pelajari dari luar tubuh ayah penulis yang absen. Karya ini juga memberikan sebuah pernyataan akan keadaan zaman dan bagaimana media-media digital memberi pengaruh yang besar pada generasi penulis.