EKSPOLORASI NILAI-NILAI SOSIAL BUDAYA DALAM OLAHRAGA TRADISIONAL DUDENGO DI DESA GAMKONORA - RISTO A. IDRIS; SAFRUDIN AMIN; BAHTIAR HAIRULAH (ETNOHISTORI: Jurnal Ilmiah Kebudayaan dan Kesejarahan, 2020)
.