MORS VINCIT OMNIA - Fianny, Ghina; Sudrajat, Dadang (Visual Art, 2013)
Rasa takut adalah sebuah emosi yang ditimbulkan oleh ancaman, baik secara fisik maupun psikis, yang membuat manusia secara instingtif menghindar dan bersembunyi dari ancaman tersebut. Salah satu ketakutan terbesar yang dialami manusia adalah kematian, di mana tidak ada seorangpun yang mengetahui detailnya serta adanya kesedihan mendalam bagi yang ditinggalkan. Hal ini menimbulkan sebuah kebutuhan adanya proses mengatasi rasa takut terhadap kematian, yang direpresentasikan ke dalam bentuk karya seni lukis abstrak dengan media cat akrilik di atas foto rontgen. Representasi terhadap kematian dan pemaknaan untuk mengatasinya dituangkan dalam media cat akrilik di atas foto rontgen.