STUDI MEMORI: IDENTITAS DIRI - Yudho P., Satrio; Santoso, Oco (Visual Art, 2013)
Dorongan bermain terkait dengan kreativitas dan proses kreasi. Karya ini bertujuan untuk menegaskan posisi penting dorongan bermain pada proses kreasi karya seni. Lewat dorongan bermain, maka diharapkan lompatan kreativitas berupa imajinasi, intuisi dan eksplorasi-eksplorasi estetik memiliki keleluasaan untuk muncul dan berkembang. Karya tugas akhir ini terdiri dari dua buah karya yang masing-masing merupakan sebuah konstelasi dari lukisan-lukisan yang disusun sedemikian rupa.