THE THINGS LEFT UNSAID - Nastiti, Fauzia; -, Muksin (Visual Art, 2013)
Makalah ini adalah pengantar karya Tugas Akhir penulis yang berjudul âThe Things Left Unsaid.â Karya ini dibuat berdasarkan masalah pribadi penulis. Banyak hal yang terjadi di dalam hidup penulis yang membuat dirinya kecewa. Perasaan itu pun hanya bisa penulis pendam, tanpa tahu bagaimana menjelaskannya secara verbal.Lewat karya ini penulis ingin mengungkapkan apa yang ia rasakan. Penulis menampilkan objek-objek serta warna yang sekiranya dapat membantu penulis menyampaikan perasaannya tersebut.Penulis berharap agar perasaan mengganjal yang ada di dalam dirinya dapat tersampaikan. Untuk masyarakat umum, penulis berharap agar karya ini bisa menimbulkan efek meditatif yang serupa seperti yang penulis rasakan.