PENGHORMATAN KEPADA SANENTO YULIMAN MELALUI IMBA - Anindita, Puja; Siregar, Aminudin T.H (Visual Art, 2014)
Penulis tumbuh tanpa sosok ayah. Ayah penulis, Sanento Yuliman, meninggal saat penulis berusia satu tahun. Secara personal penulis tidak pernah mengenal sang ayah, dengan demikian penulis sama sekali tidak memiliki memori apapun tentang sang ayah. Penulis mencari tahu sosok sang ayah dengan mewawancarai teman-teman sang ayah serta kakak dan adik sang ayah yang memang memiliki memori tentang Sanento Yuliman Pencarian penulis tak hanya mengenai seperti apa rupa sang ayah tetapi juga mengenai sosok sang ayah. Penulis mengangkat permasalahan tersebut karena segala proses yang dilakukan oleh penulis adalah proses mengenal dan mencari tahu sosok Sanento Yuliman.// //