Pengaruh Gaya Kepemimpinan Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Pegawai Negeri Sipil Pada Kantor Kejaksaan Negeri kabupaten Soppeng - Nurmal Nurmal; Masyadi Masyadi; Bahtiar Maddatuang (Jurnal Mirai Management, 2022)
Berdasarkan Analisis Regresi Berganda dapat diketahui Variabel Gaya Kepemimpinan berpengaruh Positif dan signifikan terhadap Kinerja Pegawai pada Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Soppeng, Variabel Komunikasi berpengaruh Positif dan signifikan terhadap Kinerja Pegawai pada Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Soppeng, dan Secara Simultan variabel Gaya Kepemimpinan, dan Komnunikasi mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap Kinerja Pegawai pada Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Soppeng. Pimpinan Kejaksaan Negeri Kabupaten Soppeng hendaknya memberikan perhatian khusus pada para pegawai dan lebih bertanggung jawab terhadap pekerjaan dan jabatan yang diembannya. Keberhasilan kinerja pegawai adalah salah satu unsur dalam meningkatkan kinerja organisasi. Diharapkan dengan tercapainya gaya kepemimpinan yang baik maka kinerja pegawai Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Soppeng pun akan semakin baik., Peningkatan Kinerja pegawai Pada Kantor Kerjaksaan Negeri Kabuptaen Soppeng dapat melalui Komunikasi dengan meningkatkan Kualitas Media yang baik, Kecepatan, mengakses Informasi, Penyebaran Pesan, Ketepatan Pesan sehingga proses komunikasi antara Bawahan dan atasan serta rekan kerja Dapat terlaksana dengan efektif dan efisien, dan Perlu penelitian lanjutan untuk mengetahui faktor-faktor lain yang dapat mempengaruhi kinerja Pegawai Pada Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Soppeng. Keywords: Modal Kerja, Strategi Pemasaran, Marketing Mix, Pendapatan