Bahan Ajar Teks Eksposisi Berbantuan 3D PageFlip Professional untuk SMA - Nining Setia Asih; Sobihah Rasyad; Juwanda Juwanda (Jurnal Pendidikan Edutama, 2022)
Bahan Ajar Teks Eksposisi Berbantuan 3D PageFlip Professional untuk SMA