MEMASYARAKATKAN KAIN TENUN MELALUI MULTIMEDIA INTERAKTIF - Septyawardhani, Dinda; R. K. M, Alfonzo (Visual Communication Design, 2013)
Kain Tenun sebagai warisan budaya milik Indonesia belum mendapat perhatian penuh dari seluruhlapisan masyarakat.Agar kain tenun ini dikenal oleh masyarakat diperlukan adanya suatu wadahinformasi di tengah-tengah ruang publik masyarakat.Oleh karena itu,melalui media interaktif mediaini ingin meynampaikan mengenai info dan edukasi mengenai kain tenun ini agar meningkatkanawareness masyarakat terhadap warisan budaya nenek moyang kita.