KAMPANYE SISTER CITY BANDUNG BRAUNSCHWEIG UNTUK MEMBUKA PELUANG KERJASAMA KREATIF ANTAR KEDUA KOTA - Purnawan, Caroline; Mustikadara, Ifa Safira (Visual Communication Design, 2014)
Hubungan Sister City Bandung Braunschweig telah terjalin sejak tahun 1960. Sejak pertama kali dibentuk, telah banyak kerjasama yang terjalin antar kedua kota. Namun, infromasi mengenai kerjasama yang hanya beredar di kalangan pemerintah menyebabkan hubungan ini semakin lama semakin stagnan. Masyarakat Bandung juga tidak tahu dan tidak dilibatkan dalam kerjasama tersebut. Padahal dalam membangun sebuah hubungan internasional masyarakat juga patut dilibatkan. Apalagi Bandung merupakan kota kreatif dengan 70 persen populasinya yang merupakan anak muda. Banyak harapan pada anak-anak muda kreatif Kota Bandung dengan segudang idenya untuk menghidupkan hubungan Sister City Bandung Braunschweig.// //