Sosialisasi Pemodelan Proses Bisnis Menggunakan BPMN di PT Inoac Polytechno Indonesia - Gita Mustika Rahmah; Denny Riandhita Arief Permana; Risma Anggraini (Jurnal Abdimas PHB : Jurnal Pengabdian Masyarakat Progresif Humanis Brainstorming, 2022)
Perkembangan Organisasi secara otomatis menjadikan proses bisnis semakin kompleks. Kompleksitas tersebut mengakibatkan proses bisnis sulit dipahami, sehingga akan berdampak pada operasional perusahaan yang tidak dapat berjalan dengan baik. sosialisasi ini dibuat untuk memberikan pemahaman terkait standarisasi pemodelan proses bisnis, memberikan sosialisasi dan pemahaman dasar tentang notasi BPMN, serta memahami metode simulasi beban kerja dengan menggunakan tools BPMN. Program sosialisasi ini dilaksanakan di PT Inoac Polytechno Indonesia yang merupakan perusahaan dibidang busa, produk furniture dan otomotif.